Wasser.de
Lexikon
Shop
Wasser Forum
   mehr als 6500 Themen und 31500 Antworten
Zurück zur Übersicht!
Kategorie verlassen!
Datenschutz FAQ Hilfe Impressum



 

Kategorie: > Wissenschaft > Physik / Chemie
salzwasser
Gast (marion hornung)
(Gast - Daten unbestätigt)

  10.03.2003

hallo,
mich würde brennend interessieren welche chemische oder physikalische Gründe vorliegen, dass
Salzwasser bei einer höheren Temperatur kocht als Süßwasser.
Danke
marion



Anzahl der unterhalb stehenden Antworten: 1
Gast (werner holm)
(Gast - Daten unbestätigt)

  23.03.2003

1. Stunde Physikunterricht.> Dichte!



Werbung (3/3)
Laboruntersuchung für Ihr Brunnenwasser


Zurück zu Wasser.de
© 1999 - 2018 by Fa. A.Klaas